화면크기
인스타그램 바로가기 유튜브 바로가기 블로그 바로가기

우즈베키스탄 타슈켄트 재밌는 한식 만들기 체험

글쓴이뉴스레터

태그

작성일 2021-02-01

조회수1002

세종학당재단 새소식
제92호 | 2021년 2월

한식 만들기 수업을 진행했어요!

우즈베키스탄 타슈켄트 세종학당 주혜리 운영요원


지난 1월, 언제나 즐거움이 가득한 우즈베키스탄 타슈켄트 세종학당에서는 한식 만들기 수업을 진행했습니다!

수업을 진행해 주신 선생님께서는 학생들에게 한국 음식과 음식을 손질하고 요리하는 법을 자세하게 알려주셨습니다!

사진을 보면 알 수 있다시피 수업에 집중하는 학생들을 보며 한국 음식에 대한 관심과 열정을 느낄 수 있었습니다!

학생들은 콩나물 무침, 계란말이 등 한국에서 흔히 먹는 음식을 만들어 보며 한국 음식의 맛을 직접 느낄 수 있었습니다!

이외에도 타슈켄트 세종학당은 학생들이 한국문화를 몸소 체험할 수 있는 다양한 수업들을 진행할 예정입니다! 앞으로도 타슈켄트 세종학당의 활약을 기대해 주세요!

사진

▲ 한국 음식 만들기 수업에 참여하고 있는 타슈켄트 세종학당 수강생들